специально съездила в охта_лаб посмотреть на библиотеку
маловата)
зато углядела гигантскую книгу " пчелы" петера соха
хотеть
глянула в инете - 1600р
грустить
ептырь-моптырь рост цен на книги меня просто вымораживает. особенно, когда помнишь скоко это стоило. вон я в лабиринте смотрела то, что уже вышло из продажи, например "где волли сейчас"(я люблю виммбельбухи) - цена без скидок - 94р. если это переиздадут? 940 р. будет, стопудово.
и там как и везде был фуд-корд. как и везде - стандартный. гамбургеры, чизбургерры, какаято экзотика, картошечка и все как-то до_хрена стоит и выбрать нечего. а я тут два дня в арт-музу ходила ЕСТЬ (ну и выставки смотреть, само собой, там прекрасный маяк и лодочки), но столовая "малярка" - моя любовь и радость кошелька: суп-65р, морс (густой, самодельный,фиолетовый)-40р, творожно-лимонный почти чиз-кейк- 35 р. и все такое вкусное, музыка такая приятная, вид из окна шикарный....
и видяшечки.
www.youtube.com/watch?v=7Dv-tYOoFiE&index=37&li... принципы приготовления супа-пюре от лазэрсона. сейчас океан видяшек про еду, но лазэрсона я еще помню по радио, по книгам и вообще - профповар мирового класса. на канале еда с куууууучей, просто кучей программ(надо как в том фильме про джулию чайлд- готовить хоть раз вдень неделю по его рецепту)
www.youtube.com/watch?v=V9p0efvngc0 в принципах приготовления борща (он варит свеклу отдельно, а не пассирует на сковороде!) снизу вылазят все его рубрики. и мировая кухня, и детская, и прочая_прочая...
newsvideo.su/food/video/30034 луковый пирог! нравится эта девочка) всегда приятно смотреть на того, кто симпатичен)) а то в видяшках, то звук, как из жопы, то маланхолия какая-то, то просто не катит, а тут ого-го прикатило) и ее принципы приготовления пюре : картошку закладывать в кипящую воду(!), солить в конце, размять, добавить масло (уже вид, как у взбитой миксером), горячее молоко (если недосол, то посолить молоко)
newsvideo.su/food/video/38070 торт "божья коровка"... ХОЧУ!
newsvideo.su/food/video/36794 канал минутка, салаты из сырой свеклы.
маловата)
зато углядела гигантскую книгу " пчелы" петера соха
хотеть
глянула в инете - 1600р
грустить
ептырь-моптырь рост цен на книги меня просто вымораживает. особенно, когда помнишь скоко это стоило. вон я в лабиринте смотрела то, что уже вышло из продажи, например "где волли сейчас"(я люблю виммбельбухи) - цена без скидок - 94р. если это переиздадут? 940 р. будет, стопудово.
и там как и везде был фуд-корд. как и везде - стандартный. гамбургеры, чизбургерры, какаято экзотика, картошечка и все как-то до_хрена стоит и выбрать нечего. а я тут два дня в арт-музу ходила ЕСТЬ (ну и выставки смотреть, само собой, там прекрасный маяк и лодочки), но столовая "малярка" - моя любовь и радость кошелька: суп-65р, морс (густой, самодельный,фиолетовый)-40р, творожно-лимонный почти чиз-кейк- 35 р. и все такое вкусное, музыка такая приятная, вид из окна шикарный....
и видяшечки.
www.youtube.com/watch?v=7Dv-tYOoFiE&index=37&li... принципы приготовления супа-пюре от лазэрсона. сейчас океан видяшек про еду, но лазэрсона я еще помню по радио, по книгам и вообще - профповар мирового класса. на канале еда с куууууучей, просто кучей программ(надо как в том фильме про джулию чайлд- готовить хоть раз в
www.youtube.com/watch?v=V9p0efvngc0 в принципах приготовления борща (он варит свеклу отдельно, а не пассирует на сковороде!) снизу вылазят все его рубрики. и мировая кухня, и детская, и прочая_прочая...
newsvideo.su/food/video/30034 луковый пирог! нравится эта девочка) всегда приятно смотреть на того, кто симпатичен)) а то в видяшках, то звук, как из жопы, то маланхолия какая-то, то просто не катит, а тут ого-го прикатило) и ее принципы приготовления пюре : картошку закладывать в кипящую воду(!), солить в конце, размять, добавить масло (уже вид, как у взбитой миксером), горячее молоко (если недосол, то посолить молоко)
newsvideo.su/food/video/38070 торт "божья коровка"... ХОЧУ!
newsvideo.su/food/video/36794 канал минутка, салаты из сырой свеклы.