поехала в океанариум, а попала на площадку феста русской рыбы у тюза. последний день, последний мастер-класс(бесплатное тестирование приготовленного), распродажные цены в 100-300 р на шикарную рыбу. киллограм шесть я унесла, подвывая в душе - мало!.
а приятный мужчина (у которого я не выспросила, что за компания и где их искать в магазинах) поведал мне, что торговля в убыток, дело не выгодное, наверное следующего феста не будет.
и это обидно.
начинание хорошее, вложено много, а выхлоп небольшой.

а рецепт мастер-класса наипростейший в готовке, буду готовить:
- порционное филе трески замариновать (посолить, полить лимонным соком с белым вином)
- порезать мелко овощи (там было кабачки, помидоры, перец)
- в квадрат фольги: кусок рыбы, кусочек сливочного масла, чайную ложку сметаны, овощи, свернуть фольгу
- в духовку 180 градусов на 12 минут, подлить в противень немного воды
на гарнир там делали салат из салата, моркови и оливок, заправили лимоном, вином, растительным маслом, солью и сахаром для уравновесу.
еще пожарили две минутки шампиноны на решетке.

@темы: мням, культур-мультур