www.youtube.com/watch?v=B7IIehwLT9M&spfreload=1... - друже приготовил те самые луковые кольца из гифки)
www.youtube.com/watch?v=oyMcLSGqeS8 канал бонапп. гигантский киндер делиз! там готовят много всего огромного (баунти, киндер, сникерс, киткат и пр.), но этот действительно хорош в качестве торта. такое ммммм. о, еще бутылка кока-колы аки торт - ооочень любопытственно. и конечно пицца, всяко-разно и прочая. но фишка - гигантские мняшки.
а еще там хорошая подача материала- быстро, четко, со знанием дела и интересно.
www.youtube.com/watch?v=Cz_MIr8w0FA а это с чего началось мое залипалово на ютубе. старинный ролик про изготовление каноничного бурфи. то есть не упрощенный вариант с сухим молоком, а из настоящего молока! с выпариванием!! вот поэтому я делала с сухим, "уварите в четыре раза" - звучало слишком подозрительно и подразумевало слишком много времени безостановачного помешивания. ЧАС. он уваривал это молоко час. у индусов должен быть робот-мешальщик для этого варева)
- и чтоб в цитатнике не затерялась:
www.youtube.com/watch?v=oyMcLSGqeS8 канал бонапп. гигантский киндер делиз! там готовят много всего огромного (баунти, киндер, сникерс, киткат и пр.), но этот действительно хорош в качестве торта. такое ммммм. о, еще бутылка кока-колы аки торт - ооочень любопытственно. и конечно пицца, всяко-разно и прочая. но фишка - гигантские мняшки.
а еще там хорошая подача материала- быстро, четко, со знанием дела и интересно.
www.youtube.com/watch?v=Cz_MIr8w0FA а это с чего началось мое залипалово на ютубе. старинный ролик про изготовление каноничного бурфи. то есть не упрощенный вариант с сухим молоком, а из настоящего молока! с выпариванием!! вот поэтому я делала с сухим, "уварите в четыре раза" - звучало слишком подозрительно и подразумевало слишком много времени безостановачного помешивания. ЧАС. он уваривал это молоко час. у индусов должен быть робот-мешальщик для этого варева)
- и чтоб в цитатнике не затерялась:
07.05.2016 в 20:40
Пишет Долли Обломская:"Курица-лимон" - куриные грудки в томатном соусе с лимоном:
stalic.livejournal.com/726164.html
Автор рецепта, насколько я знаю, слегка больной на голову человек, хоть и профессионал, да и рецепт при прочтении кажется каким-то примитивным, но сделала - и вот всё. Буду делать каждую неделю. Не оторваться. Понятно, что во всем надо винить вредный сахар, но сопротивление тут бесполезно.
мой еще более облегченный вариант