по слухам- это любимый пирог оззи осборна.
по готовке- проще некуда,
по продуктам- каша из топора, единственно- нужно запастись корицей, мускатом и апельсинкой. специи придают аромат, цвет (без них благородной коричневинки не видать) и вкуснятку. апельсин - вкусную нотку и необходимую глазурь, без которой пирог не дотягивает до нужной кондиции сладости.
вкус моркови не чуйствуется:
читать дальше
фото с кукинга
по готовке- проще некуда,
по продуктам- каша из топора, единственно- нужно запастись корицей, мускатом и апельсинкой. специи придают аромат, цвет (без них благородной коричневинки не видать) и вкуснятку. апельсин - вкусную нотку и необходимую глазурь, без которой пирог не дотягивает до нужной кондиции сладости.
вкус моркови не чуйствуется:
читать дальше
![](http://static.diary.ru/userdir/5/3/3/3/533304/61738020.jpg)