коли б не пельмень, я бы нескоро увидела парк 300-летия петербурга и не узнала б что там проводится фестиваль экстремальных видов спорта. «фестиваль», конечно, это громко сказано, так, «отдушина» )
в метро мы разминулиь на полчаса, потому что каждый ждал в разном конце станции, а потом немного заплутались (интернетовские карты нагло врут!) так, что пришлось звонить Неке и хныкать "я заблудилася, нет ли карты под рукой?". карта у Неки оказалась, она еще с института ВСЕГДА носит ее с собой в сумке надо бы тоже так делать). вообщем мы развернулись и попехали в другую сторону, прошли миио буддистского храма, позаглядывали в щелочки- там деревья обвешаны кусочками тряпочек. шли-шли, еще раз позвонили сверить маршрут, шли-шли и пришли.в какой-же попе, т.е. как далеко ентот парк есть!
поглядели роллеров, скейтеров, мааааленькие велосипедики, козьеногие фигни аля "аппарат елизарова"(на них можно запрыгнут и сесть на крышу фургончика с хот-догами), велик без сиденья, велик с сиденьем и одним колесом, кучку паркурцовцев, аэрогрофичные картины(огромные зеленые глаза на темном фоне и маленькая фигурка серфера под ними- мой зе бест), покатались на великах, завязли колесами в песке на пляже, полюбовались яхтами, которые плыли к берегу, подышали влажным воздухом. красотень.
а экстримальщики, конечно, мелкие. от 12 до 20, в основном. в большинстве своем худощавые и патлатые.но симпатишные, ничего не скажешь)