сегодня
зашла в свою любимую полуподвальную кафэшечку за молочным коктелем, попала на конец матча исландия-аргентина. сидела - переживала. они опять сделали это) телек зависал на последних минутах финального и добавочного времени, прям как в амели))
до этого ходила в арт-музу - кушать. вот помнится, когда эрарта была бесплатной, то ходили туда в туалет, а теперь хожу в арт-музу за супом в столовк и заодно новые выстаки посмотреть. они там прекраснешие бывают.
до этого была в музее гигиены. мы наконец совместились с экскурсией! узнала зачем палка в лесу, как прально чистить зубы и про разные гормоны счастья. также мытье полов - клевый сжишатель калорий.
еще посетила таки домик петра первого! 200 р вход. а разрушенная ограда и футлярное здание(( а спас на крови уж очень "вовремя" стали реставрировать. не одна я это замечаю.
вчера
ездила со старшими пальмусовыми пацанами в новую голландию. обратно шла пехом. слушала на мосту мароканнские оле-оле. ухойдокала детей)) а ведь тормозилась на горках по пути))
сама устала, зашла к пальмусу и почапала на концерт эстонского хора "флора" в шведскую церковь. я когда раньше там путь на дворцовую срезала на парад оркестров - углядела афишу про конерт и свободный вход. было волшебно! ю а нот элон, песня с вьюжным свичтом и про мальчика петера - зэ бест. а потом еще пошла не привычным срезом, а через пешеходную зону - еще брейк дансеров посмотрела.
а до этого в четверг вышла на одну остановку раньше у метро - там шикарно пели(ух тембр какой) "это все что останется после меня". ура, на моей станции тоже стали петь годноту!! (до этого лысая молодежь пела сид и нэнси), а то я все страдала от эстрады девяностых.
позавчера
еще нашла таки мозаичный дворик! прошла через летний сад. посмотрела на толпу у спаса. послушала около маркшейдер кунст из-за которого приехала. поумилялась на красивых марокансев-иранцев и восточных красавцев.