на выходные выполнила почти всю программу-максимум, но всегдашнее ощущение, что могла бы больше!!
вначале бурчательное.
- сходила на книжный салон. там не было стэнда риполи и робинс. а я конуретно их шла докупать! зато купила наконец виммельбух "прапидорасов", который хрен в сети словишь. да, одна маленький рисунок сидящих рядом мужиков и общественность негодует, детская книга исчезает из сетевой продажи.
еще хотела купить разглядывалку про питер, но ее тоже не было! ну, блин.
а кортинка оттуда мне дюже понравилась, ноябрьская- весь питер просто серый.
- праздник мороженого, который был рядом и не поужинать ли там- чур, чур, чу. в прошлом году видать повезло- поздно зашла, никого уже не было. а тут ОЧЕРЕДИ за мороженкой, мавзолейные какие-то. за обычным- обычным мороженым ушла в магазин, купила свое любимое, которого на празднике не было.
- на викингах не было главного норвежского дядьки!
- на рыцарях схлопнули две площадки в одну! полдня шли бои три на три и никого ни разу не унесли на носилках! финал вообще слили красной карточкой.

новенькое:
- регби-7!! оно было клевым! быстрые матчи по 20 минут, удобные сиденья, теплый день, программа вне стадиона и прекрасная группа болельщиков на верхнем ряду. шикарные дядьки громко орали и всех веселили . мужской бас "зорин, я люблю тебя!", "где моя любимая финская десяточка!", "судбя-чемпион!... пидорас", "а вот тут судья хороший". прям ляпота. мне очень понравилось.
- праздник тюльпанов на елагином был хорош не тюльпанами и не тучей людей их фоткавших, а прекрасной программой модерна: вера холодная и александр вертинский. артисты прекрасно играли и пели тааак, что захотелось прослушать оригинал. вот только не в первый раз замечаю зашуганность публики, еще по празднику кино у балтийского дома, где никто не шел на контакт. прям сразу отшатываются люди, прячутся за спины.
и апогода была не такой, какую обещали.