сама засолила форельку) спросила на работе рецепт, засучила рукава, сделалал соляно-сахарную смесь, приготовила рыбину, а потом закралось сомнение, полезла в инет - точно, ее же еще разделывать надо)) для кого-то это очевидно, а я и сациви первый раз с костями делала. наверно, поэтому и насторожилась. в общем - слава ютубу, на запрос "как засолить форель" третье видео включало процесс разделки тушки. минут 10 и готово. а заодно через то видео ("вкусно") вышла на портал вот этого парня. посмотрела несколько роликов ибо
ржала.
вот действительно дельно и наглядно. трындит и делает.
причем между делом выдает очень ценные замечания, которые в чисто кулинарных передачах не так освещают.
вот например видево про эклеры, с которыми я не дружу ибо сложна) в рецепте то все так просто, а на деле не допеклись, перегорели, сдулись...
поэтому мне оооочень на душу легло как они процесс эклероделания осветили.
ржала 2