и опять я , находясь в почти здравом уме и слегка твердоватой памяти, слопала на ночь почти пол торта.
вчера - четверть, но в полночь.
сегодня -треть, но пораньше.
вывод: надо делать их с утра, а то моя сила воли не дает им ночь пережить .

но ведь какая мняшка получилась то: покупные коржи (аля невские), банка ананасов(мелкорезанные: удобнее и дешевле), банка сметаны(350г, 15 процентная) и сгущенка. еще орехи грецкие- буквально щепоточку и шакалладку какуюнибуть(особый. я его так не ем , но на выпечку собираю)- пара долек. и варганить из этого панчо. ммммм.
в первый раз делала из темных коржей. они были шибко свежими и крошились, слипались. пришлось третий корж перемешать крошкой с кремом. и так выложить. смотрелось не ахти, но вкууусно.
сегодня - с белыми коржами- прям почти как покупной был. по виду. по вкусу - ащще красота. крем - сметану перемешала с пол банкой, а то и меньше, сгущенки. оочень удобно регулировать сладкость, да и сахар не ощущается как бывает у меня в креме сметана+сахар, украса- шоколад на огонь + чуть-чуть молока, шоб жидковато было и смесь текла.
банки ананасов хватает на три торта.
одной шоколадки - тоже.

буду теперь высиживать два часа.шоб переварилось.