- продали Россию!
- плохо продали! русский человек толком и продать то не может.
- плохо продали! русский человек толком и продать то не может.
ходила на «русское варенье» по улицкой, который лучший питерский спектакль прошлого года. современный вишневый сад. классифицированное видовыраженное общество в нескольких людях: фриковатые беззаботные, бездумные разгульные, истово верующие, востокопришибленные, деньгодобытчики, словесно интеллигентные и др. но салемские колдуньи того же театра мне не то что понравились больше, впечатлили сильнее. ну и там мой любимец был. который маньяка сипу в «новой земле» играл. и похож на моего стоматолога, точнее наоборот. нда, ничто так не внушает доверие к врачу, как его похожесть на киношного маньяка
андрей феськов
из-за него же посмотрела и "подсадного". давно собиралась: там по кивинову, и леонид бичевин (который в морфии и открытых пространствах) и режиссер брестской крепости, но конечным толчком послужило участие именно феськова. и герой у него там... в лучших, неменяющихся геройских традициях кивинова- принципиальный, стойкий , несгибаемый опер, с тем цинизмом и черным юмором без которого в его профессии для душевного порядку никак. шикарный персонаж. и энное колличество лет между лихими девяностыми (как оказывается это уже ретро и характерно узнаваемо: свитера серые, квадратные дубленки, картины из журналов на стенках, пейджеры, косухи, музыка) и лихими двухтысячными (гладкими, подтянутыми, заламинированными) - одной щеточкой усов сыграть! и голос у него какой спокойный, уверенный, мужской.
и питер в фильме, и как главгерой и как главдекорация. и актеров на второстепенных ролях я по театрам знаю. и евланов там. ну и саунд у фильма где еще встретишь кашина, мельницу, чижа и прочих птенцов нашего радио? редко и нечасто в фильмах.
и у кивинова оказывается еще "трудно быть мачо" экранизировано, с казановой лыковым