светлые_сумерки
посмотрела на работе "десантура:никто кроме нас" , который за несмотрением мною тв плавно же мимо меня и прошел, как и многие другие тв-проекты(карамазовых я все надеюсь посмотреть, диск благо уже есть)
опуская паленый меладраматизм в большинстве своем по женской части ( глав жен персонаж непонятно раздражал + выжим истории "офицеров": он всю жисть любил жану друга, потому и не заженился), это как раз то, что я люблю. классные герои (вот здорово у нас офицеров играют- не придерешься. вон в так же грешащих мелодраматичным палевом "господах офицерах" такие мужчины, такие мужчины. настоящие), здоровский монтаж, размах съемок, поэтапно воссозданные девяностые и мужчины в форме. и генерал лебедь бонусом. для тех, кто помнит.
но какие мужчины там, а? я десантиков токо на день вдв вижу, и как правило уже пьяных (никак не забуду длиннющего десантника в травмвае, аккурат на праздник: такого пустого от алкоголя взгляда я больше никогда в жизни не видела. это не сыграешь), но... каки мужчины, каки мужчины...
самый самый- кирилл плетнев. специально записываю имя на память . парню потрясающе идут военные береты. (галочка: посмотреть с ним диверсант, 9 жизней нестора махно (с павлом деревянко- тоже мой типаж :) ) и еще чего военного)
и мало того, что он один в один похож на сана из группы пятницы, он еще и родился в харькове) светлый город, однако, щедрый на светлых людей)
кирилл слева, сан справа:

@темы: II-ны пути, Кино, красавцы