светлые_сумерки
на своей музыкальной волне стала пересматривать давно не смотренное ретро "почти знаменит"
там такие забавные сценки, которые я помнила с прошлого раза и которые запомню и до следующего::
- момент с выходом из туалета, а автобус ушел, и крик в догонку "конечно, я всего лишь солист!" :hah:
- солнце освещающее автобус с надписью "тур 1974 года. никаких больше самолетов" :rotate:
- прыжок с крыши в бассейн ("я - золотой идол!"). а уж какой рассел имел вид после этого- несчастный и пьяный- в одних ярких трусах и чужой куртке,и случайно ломающий цветок на клумбе))
-и вот помню это чувство хотения быть там, путешествовать с ними, слушать их музыку, стоя за кулисами, следить за перепитиями отношений вокалиста и гитариста. и непременно в свои 16 лет. может быть, в семнадцать. и это чувство не ушло спустя и 10 лет, просто стало ностальгичным и щемящим неслучившимся.
этому забавному , приятному, такому правильному, настоящему и искреннему мальчику очень повезло. ( "прошу вас, больше не давайте ему наркотики! спасибо" и как он хватается за голову после того, как рассел все таки спрыгнул с крыши :hah:)
как повезло и самому камерону кроу, который в свои 15 ездил спецкором вместе с лед зепелленами и положил в основу фильма свои воспоминания.
-помнила я и то, что музыкантов там меньше, чем мне хотелось бы, но тогда это было бы уже другое кино.
не помнила только, точнее тогда еще не знала, что музыкантов играют: шеф фбр из "джонни д"- билли крудап и эрлик из "меня зовут эрл"- джейсон ли. какие ж они патлатые и классные там) настоящие рокенрольщики))

@темы: Кино