23:17 

Т4

светлые_сумерки
"кака херня, кака херня!" (ц)
или , вспоминая цитируемый "день выборов", то фильм делали те у кого в кроссворде хвойное дерево пуя, потомушто стихи про няню написал Пушкин. кроссворд сошелся- и ладушки. а вот тому кто знает, что "письмо матери" написал Есенин и следовательно хвойное дерево- ель... то "кака херня, кака херня..."
вообщем мне, как приверженнеце сюжетной основы первых двух фильмов кэмерона, смотрелось... натяжно.
самое обидное, что если б убрать жену (актриса мне нравится, но персонаж не трушный), да не писать в самой первой сцене с маркусом год, то можно было б реально подумать, что т3 (тьфу-тьфу-тьфу) не было и в помине, а действие происходит в страшном будущем камероновской вселенной (которую обрисовал кайл ривз саре коннор в первом фильме). при этом спецэффекты классные, главные актеры- отпадные, но вот некоторые диалоги, характеры, а также поступки - за гранью осмысления... я не знаю- может это дубляж все порушил, но неужели они не применяют какой-нибудь тест "произнеси это вслух и поверь сам себе"?
еще покурожили музыку- такой обработки известной мелодии я не слышала...
и та белозубая тетка... вот она раздражала реально(я до последнего надеялась, что первый заявленный женский персонаж в титрах- это та немая девочка). сара коонор была персонажем, которая всегда отбивала первое место в хит-параде женщин-воинов, соревнуясь за лидерство только с рипли из "чужих", да с зеной из "зены". а что мы можем сказать , ну ладно- что я могу сказать про тутошнюю воительницу? прально- у нее белые зубы. и какой-то грим на лице. важные качества для солдата. и она отбирала экранное время у бэйла- нехорошая.
но какой шикарный мужской дуэт цвета хаки... какие харизмы задействованны... вот ребяты "молодцы".
на месте камерона я б предала анафеме третий фильм(ну почему он не застолбил авторские права своей идеи?), заклеймила б шварценнеггера позором за продажность (а то деликатное "Главной причиной появления третьей части были деньги. Я не считаю это важным условием для создания фильма..... Арнольд надеялся ,что я буду снимать фильм, и я , в конце концов, сказал: "Слушай , забудь, попроси у них побольше денег и снимайся". Так он и поступил"" не годится), взяла б в охапку ребят (бэйла и уоррингтонна естественно) и сняла бы правильную фильму. без этих теток и с драмматизьмом.
но если будет продолжение- я пойду с надеждой, что маркус жив, здоров и с коннором у них теперь кровное родство) братья. кстати - логично было бы: маркус с конноровским более слабым сердцем, но сильным остовом - выжил бы по-любому.
шикарные шикарные шикарные мужчины. и еще раз, глаза в глаза:

@темы: Кино

URL
Комментарии
2009-06-06 в 23:21 

Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
но если будет продолжение- я пойду с надеждой, что маркус жив, здоров и с коннором у них теперь кровное родство) братья. кстати - логично было бы: маркус с конноровским более слабым сердцем, но сильным остовом - выжил бы по-любому.
о да! ДА, ДА, ДА и еще раз ДАААААААААААААААААААААААААААААА!

если бы не Джон/Маркус, этот фильм вообще было бы невозможно смотреть.. а тут между ними такое.. ТАКОЕ.. ажно воздух искрил, это просто потрясающе, как Бейл и Сэм сыграли...
слэшер во мне вопил благим матом в конце... и вообще за Маркуса мне было жестоко обидно...

2009-06-06 в 23:36 

светлые_сумерки
я так поняла, что маркус во встреченных на своем пути мужчинах видел своего брата) смертоубийственная попытка спасти ривза после двух дней знакомства? опять же сметроубийственная попытка защитить коннора после... одной встречи? эк его на самопожертвование распирает.
если он выкарабкается, а он должен иначе аааааа, то с коннором у них- дружественный сплав тот еще получится. *мечтательно* маркус бы стал его телохранителем, а жана б погибла во время обстрела конвоя (в камероновской книге в конвое погиб самый близкий коннору человек- мать, но так как продажные сценаристы ее уже из каста вычеркнули, то тогда- прощай жена, здравствуй драмматизьм)- вообщем клево бы было. ах да- белозубую тетку- доблестно убить. экая я кровожадная, но справедливая) тогда будет мне киноманское щастье)

URL
2009-06-06 в 23:43 

Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
нууу, нам теперь такого счастья, наверное, еще долго не дождаться (если вообще оно возможно))), и, кроме того, вряд ли, если будет еще одно кино, там будут играть те же актеры
остается надеяться лишь на богатое воображение фанов, которые напишут все, что угодно, лишь бы их любимые герои были вместе)) и неважно, в каком состоянии))))))

воть.. а за Маркуса я честно и откровенно переживал всю вторую половину фильма... почему-то он очень меня тронул. ну, и привлекательность Сэма дала о себе знать, канеш))))

2009-06-07 в 00:04 

светлые_сумерки
так продюсеры вроде намекивали на триллогию. тута как-всегда все видимо от сборов зависеть будет. ну и от графика занятости актеров)
а пока ждем кэмероновский "аватар" (сэм!сэм!сэм!) и манновский "джонни д" (кристиан!кристиан!кристиан!). все-таки везет бэйлу на сопартнеров в последнее время: расселл кроу, сэм уоррингтон, а тут еще и джонни депп.
а еще подумываю сходить в дом книги и посмотреть таки в самый конец той книги- очевидно там все или нет? в конце концов в т3 всю логику порушили, так что если посмотрят на реакцию публики, то даже если изначально в сценарии парня прибили, то без проблем воскресят. другое дело, что уоррингтон к этому времени в суперзвездец превратиться) оооо хочу бэйла и уоррингтона в равной пропорции на весь фильм. и около друг друга или рядом) а то елки-палки- они ж там в одном кадре только рядом стоят и то сэм в этот момент во цепях. вообщем вертайте сэма, а тот пусть притащит с собой кэмерона с которым в "аватаре" сдружился небось, а тот все порушит и построит правильно)
но дубляж... хочу услышать оригинал и сравнить. тем более знающие люди пишут, что у них там таааакие голоса...

URL
2009-06-07 в 00:18 

Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
но дубляж... хочу услышать оригинал и сравнить. тем более знающие люди пишут, что у них там таааакие голоса...
ну у Бэйла голос... его не с кем ни сравнить... я его обожаю.. с любым акцентом, в любом фильме.. а особенно в озвучке Замка Хоула.. *растекся в лужицу*
насчет Сэма, правда, не знаю.. я его вообще впервые увидел в этом фильме.. но надеюсь, что голос внешности соответствует))

манновский "джонни д"
таки да, спасибо, что напомнила... судя по трейлеру фильм должен быть просто офигенный! а уж подбор актеров там - смотреть стоит однозначно.

посмотреть таки в самый конец той книги-
????? а поподробнее??? я, канеш, читал Терминатора, 1-го и 2-го, но у них за основу было положено кино, если я правильно помню.. что, мне пора тоже бежать в книжные???

2009-06-07 в 13:02 

светлые_сумерки
в джонни д он будет в шляпе... и в костюме... мрр.
еще забыла в перечислении партнеров, что он с хью джекманом играл.
хм... с джекманом, с кроу, с уоррингтонном... тянет нашего англичанина к австралийцам)

про книгу я вдругом посте отткомментила, а сюда я отзывы с кинопоиска присобачю. шобы было, а то там люди счас понараспишут и потеряю я свои понравивишиеся. потому что и про сантименты и про атмосферу- все то, что я выразить словами не могла, а тут , пожалуйста, мои мысли словами. потому тащу на память чужое. под катом много будет.

- раз

URL
2009-06-07 в 13:02 

светлые_сумерки
-два (не влезло:))

URL
   

Полный хаос

главная