светлые_сумерки
1 у таны френч перевели новую книгу! www.labirint.ru/books/667552/ хочу и опасаюсь- "рассветная бухта" была слишком хороша, боюсь - её не переплюнуть.

2 8 сезон АИУ - дивно хорош! в нем есть гармония: сюра, стеба, пародии, всего_сразу и того важного, что где-то глубоко и на поверхности . остальные сезоны я не смотрела, - не мое, а этот - вжух. и актер на роль майкла - солнышко и отлично сыграл. и его костюмы - это отдельный фетиш.

3 черная пятница коснулась не только лабиринта с книгами, но и кассира с билетами. я зависла, углядев стоко всего вкусного:
- в римско-католической церкви, видом которой я всегда так восхищалась (кажется польская) - оказывается концерты. и чего я так удивляюсь после концертов в анненкирхе, станислава, архангела михаила и? не знаю. но удивляюсь) наверное, сочетанию дудук+орган.
- окна, улицы и подворотни театра суббота
- джанго. он еще выступает! ундервуд. тож со скидкой в 30 пр.
- солнце парижа 4 января в дк железнодорожников. вот ни в зуб ногой про что, пока не прочла детальный отзыв одного хорошего человека на отзовике и прям загорелась.хочу.
- 19 января петербургская чертовщина про и по ахматовой. 13 лет спектаклю. я и так сильно хотела, а там еще и скидка в 50 %
- пиковая дама театра кукольный формат - все время залипала на их афишу в метро
еще ленсовета, литейный, на васильевском , особняк, за черной речкой... молодежного токо не видела))
вообщем глубоко дышим и помним что новый год впереди, а после него повышение цен... так что надо срываться и все хотеть.
а еще ж мзгавреби, брейнсторм, анимал джаз в а2. и худеть видимо)

@темы: культур-мультур, Книги