светлые_сумерки
Я. ОПЯТЬ. ПРОСРАЛА. ЧЕРНОВИКИ.
опять заплатила денужку. моментально восстановила. постю.
вот это вот аккурат с прошлогоднего старкона запись.
этот был... ну конечн - череп шикарный, гримм из мексиканского дня мертвых- клевый, стенды постапа и реальных упырей - отличнейшие, вот просто роскошные (мужик из упырей даже курил с трубкой на улице), все дела. но по мелочас недодача: не было кровавых отпечатков на зеркалах в туалете, как в прошлом году! по ощущениям чуть меньше реально клевых костюмов. и место. ну не понимаю(понимаю) я почему там уже который год токо половина зала, вторая перегорожена и пустует, хотя людям танцевать негде. а ведь помню старкон, где все ленэкспо и еще павильон рядом для косплея задействован был, ээх.
ну и гадское раздвоение, когда рядом - в одной остановке в порт севкабель идет микрокомикон и микрохэллоуин, разделяя участников. гикские войны, такие войны.
какая-то пожилая пара с кислыми лицами шла на выход и старик бубнил старухе "ну и что они этим пропагандируют?" как их занесло сюда вообще? а другая пожилая пара прям реально держала кулачки за эльфа, с которым пришла))

Вообщем, с отставанием в год:
поперла чужую фотку с фконтакта, но этот синеволосый чувак из аниме реально крутой был! я ж рядом стояла и пялилась на костюм. там все такое клеееевое.
левый чувак
и видяшка монтажная со старкона. почти всех там видела. жаль таки, что не все попали. ну где ж мои священник и монашка, блин...

@темы: культур-мультур