22:36 

светлые_сумерки
i'm not weird, i'm limited edition
увидела надпись на футболке, вспоминаю теперь часто, улыбаясь)

ходила вчера мимо суворовского, они там с апреля в саду маршируют, иногда на барабанную дробь попадаю, а тут - выпуск. все в праздничном белом, гимн, песнь "идут суворовцы, идут красиво" и каштаны цветут.

из-за матча, внезапно, закрыта половина спиртового отдела в магазе и не ходють кораблики в залив. волонтеров рассыпано по всему крестовскому. ходила с утра - их там много, и милиции тоже - по бокам, симпатичные, вежливые. в парке, где тянулась толпа на вход, и было много уже подвыпивших товарищей, полиции не видела.

а сайт "карты спорта" чет подозрительно лажает. заявляет чемпионат спб по стрельбе из лука в павловске, а ни на одном другом сайте я не вижу подтверждения. поехала смотреть сегодня гребцов в петровскую косу, ладно припозднилась, углядела токо тренировки, но сомнение в проведении оного события остались, тем более когда я пришла смотреть пляжный волейбол на елагин, а там был пляжный теннис. хммм. а волейбол заявлен афишей в следующие выходные.
зато внезапно сходила в музей стекла.

завтра якутский Ыысах, на который везут бесплатные автобусы от черной речки, но нигде не заявлено везут ли они обратно и как оттуда выбираться.

и на аллею парящих зонтиков надо бы. там красивущий дворец штиглица рядом.
11.03.2017 в 21:34
Пишет [esta]:
Художественная академия имени барона Штиглица.
Удивительное место, наконец-то я пробралась внутрь и вообще не пожалела, обследовала все доступные коридоры и закутки, посмотрела как учатся художники :heart::heart::heart:


Это кстати здание банка из Майора Грома снаружи.

URL записи

@темы: питер, культур-мультур

URL
   

Полный хаос

главная