светлые_сумерки
- на фоне дурацких неестественных постеров афиш современных артистов (пустые задники и передники, фальшивые улыбки, зверский фотошоп) - на креатив не тратятся, очнеь прям в глаза бросается необычное и свежее.
помню в метро меня радовала афиша имани в рыболовных сетях.
теперь залипаю на LP (причем залипла раньше, чем соотнесла любимые песни на европе плюс с автором исполнителем) - такой андрогинный мик джаггер с помесью секс пистолз сразу привлекает внимание, интригует)
из наших: углядела у наргиз ярко алый постер, и у ваенги - затемненная фигура на фоне сцены- хороша, только ужасный шрифт, не разобрать имени.


- а вообще полезла посмотреть ленни с ее хеллоу.
сличить голос и внешность(уж больно любопытно было совместить этот хриплый голос пропойцы с юными 19 лет).
все-таки чистое исполнение песни - это чисто песнь.вот посмотрела клип бы в начале - может и не не цепануло бы. прям не то. и кажется убыстренно как-то. а по радио - одна из любимых.

-порадовалась) я всю жизнь слышала "женщина , не плачь". может как раз из-за арефьевой))
потом почитала текст - расстроилась "нет женщин - нет плача" не подходит к этому успокаивающему теплому голосу.
а теперь - опять- радуюсь))
03.06.2017 в 16:50
Пишет Bizarre:
01.06.2017 в 20:27
Пишет Мрачное Солнце:
Думала, что припев песни Боба Марли "No woman no cry" означает "Нет женщины-нет слез", а оказалось, это ямайский диалект, который означает "Нет, женщина, не плачь". Пруф begin-english.ru/blog/No-Woman-No-Cry

URL записи

Прочитала, и подумалось мне, что похоже отсюда же растут ноги песни Арефьевой "Не плачь, женщина" с регги-альбома)) И теперь я скачала дискографию Арефьевой и слушаю-не могу остановиться



@темы: муз_и_ко