светлые_сумерки
пересматриваю прологовый кусочек из чужого
какой он теплый и человечный!
и какая там пара мужчин симпотная, по фильму то и не разглядела особо, а тут прям загорелась. как звать? кем работают? хрен знает. но я хочу по ним фиков: как зазнокомились, как заженились, как в космос подались... а в строке поиска и ввести то нечего
как здорово в "последнем ужине" видно отншения: все пары сразу просекаешь , а не гадаешь потом кто чей муж-жена, дерганиье и несуразность вице-капитана - моментальное отличие от капитана, одиночиство на отшибе и одновременная сопричастность их андроида, основная речь и центральная фигура дэниелз.
и музыка клевая
прям ПОЧЕМУ этого не было в фильме???!!!
хоть режиссерскую версию жди, блин

и по фильму еще подумалось:
- показали основное трио "полетевших на выселки": экстремалы, верующие и геи)) я еще подумала, а как же детишки там, а потом вспомнила про эмбрионы.
- та доктор из прометея наверно померла до прилета на планету, не зря ж дэвид слезы лил, выпуская заразу. не по инженерам же. и на планете потом все-равно все живое вымерло. и похоже, чужой - это как-бы дитя элизабет и его. ну и свихнулся малек, да. но все-равно, понятнее стало, чего он так над тварями трясется и человечинки хочет.
- планета была вне радаров, потому-что ее шифровали инженеры, не дураки, чай, а потом вымерли и планета на радарах появилась. получается на нее рано или поздно кто-нить да прилетел. и влип бы.

@темы: Кино