23:42 

светлые_сумерки
начиталась разных впечатлений о фильмах, и прям чувствую себя бунтарем) например, мне понравились люди в последнем чужом. почти все. и их дурацкое поведение аля "случайно взорвем корабль" - такое человечное) коэновское)) и вот та фраза с "сейчас они - экипаж, а потом - они соседи" - про это вот было бы интересно посмотреть. колония, как в пандоре. хммм... без всяких чужих. а вот фассбиндер конечно симпотнее ланса, но в конце фишка просекалась на раз-два.
вот тут отстутствующая в фильме сцена с прыятной гей-парой и живым франко в одеялке (он там оказывается играл! а не только фотографией присутствовал)


в короле артуре "куча слэшных пейрингов" читала я где-то. углядела ноль. полный. монтаж, музыка и детальки одежды заворожили.
хочу сиквел. про полный круглый стол, ласелота и гавейна , явление мерлина или чего бы там они придумали. больше симпотных мужиков!

в американских богах чутка отошли от книги и сделали чудесную серию про лору и ее руку. ее кэрри-проход по утренней улочке- вся в крови и рука под мышкой... ну чудно же! чудно!

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-05-24 в 09:16 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Слешные пейринги в короле Артуре????? ХДЕ???

2017-05-24 в 15:26 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Слешные пейринги в короле Артуре????? ХДЕ???

2017-05-24 в 21:32 

светлые_сумерки
как я поняла вот практически толькочто - основной пэйринг- это артур и скользский кто-то там, ибо они вместе лет 10 назад откровенно снимались в одной постели.

а в артуре про джуда лоу все думала, что он конечно всех своих баб любит и брата любит, и плачет крокодиловыми слезами, но в прямом смысле топает по их телам, а артур, вот он токо дружит, иногда даже токо-что зазнокомились, а идет и жертвует собой ради этих людей. такой риверс. то есть что-бы он сотворил ЗА любимого человека... как у захарова "отказался бы от него", коль то гвиневра
пэйринг с дядей кстати тож видела, ибо руку целовал :facepalm:

URL
   

Полный хаос

главная