светлые_сумерки
чувствую себя одиночным партизанским отрядом, окопавшимся в лесу, где сплошные юри, кингсмены, кэпостарки, малеки, ханнигрэмы и прочая. "стою один, сердце рвется из груди" а я со своими ковбоями и экзорцистами)
ниче. по ковбоям вон пишут, каждый день аоз обновляется (у меня даже пост с фикореками распух), таких партизан мало, но мы кучкуемся. а по экзорцисту, по экзорцисту то! аж целый новый годный фик на фикобуке! я прям не надеялась) вообще, как вижу у кого-нить пост про экзорциста, то прям и тянет залезть в комменты и обнять товарища)) впрочем я так раньше и делала, но чего-то уже стесняюсь. тем более фикло свое на фикбук выкинула из закрытки, и в сообщество людей уже можно не тянуть насильно) хотя очень хочется.
это я к чему вообще: у великолепной семерке на челлендже была очешуительная выкладка по модному ордеру тут , а я ее не стырила, исправляюсь:

а тут еще лазала по тумбе и нашла склад постов по одеже из фильма
- вот тута эммино, вдовье значицца, "каждый раз в новом" и сисськи наружу
lostthehat.tumblr.com/post/158325363965
- тута шляпа васкеза. у которой есть название - и какое! They advertise each hat with the style and character - Vasquez has a “Rough Gambler” (Vasquez/Faraday shippers, take note) :heart:
lostthehat.tumblr.com/post/156902536860
-и сосбно весь костюм васкеза
lostthehat.tumblr.com/post/154503410295
- иии все пистолеты и ружья великолепной семерки, в картинках
www.imfdb.org/wiki/Magnificent_Seven,_The_(2016)

@темы: ковбои