светлые_сумерки
1 сигара в жопу!!
медикаментозно!!
для расслабления мышц!!!
расслабся=а не хочешь ли сигару в жопу?
это я стала читать "век хирургов"торвальда юргена
причем отложила "эффект люцифера" автора степфордского эксперимента, потому-что солнышко, весна наконец-то и почитаю ка пока другое, а не про то почему хорошие люди делают плохое, а например книгу про хирургов. ага. шило на мыло) ооочень интересно, но книга начинается рассказом о том, как все хреново было до случайного изобретения наркоза в 1846 году: все операции делали наживую. а уж мочекаменная болезнь... бррррр
«Тот принес длинную черную сигару и почти до половины ввел ее в задний проход пациента. Тогда мне еще не был известен этот странный метод, которым пользовались, чтобы добиться расслабления сведенных мышц. Поэтому введение сигары показалось мне настолько гротескным, что на несколько секунд я совершенно забыл об ужасной атмосфере всего происходящего. В результате экспериментов удалось установить, что никотиновое отравление вследствие злоупотребления табаком может вызвать расслабление большей части мышечного аппарата. Реакция медиков не заставила себя долго ждать: в некоторых случаях, когда предстояла сложная операция на области, покрытой плотным слоем мышечной ткани, в кишку впрыскивали табачный отвар, где он тут же всасывался и в большинстве случаев имел желаемый эффект. Действие никотина после этого удачного впрыскивания почти никак нельзя было проконтролировать. Зачастую после успешной операции он приводил к смертельным отравлениям. Поэтому врачи додумались до простого введения в прямую кишку крепкой сигары. Но всасывание в данном случае занимало несколько больше времени. Но зато сигару можно было изъять, как только никотин возымеет свое действие. Варрен был первым врачом, который на моей памяти применял этот метод.»
позвонила пальмусу - сообщить. даже ее подивило, хотя ее личное впечатление от лимона в жопу! от лихорадки это не переплюнуло ("целый лимон!! целый!!!").

2 порадовалась рассказу долина (в выпуске маяка про оборону севастополя) про португальского режиссера оливейру, который умер в 107 лет , а до этого беспрерывно лет тридцать снимал кино. то есть он начал уже сильно за семдесят)) и троллил, как всем наб бы мочь)) например, у него есть фильм "каннибалы", где каннибалы-аристократы весь фильм поют и никого не едят)))
или восьмичасовая постановка книжной классики, где все диалоги воспроизведены дословно, а действие дается закадрово бегущей строкой (такой то заколол такого то в длинном поединке)
прелесть же что за аристокократ-гонщик-модель-режиссер) еще и сильно пожилого внука снимал в последних трех фильмах))

3 песня про эдиктед то пенис в оригинале оказалась излишне благочестива. тот вариант, когда то что слышится - круче и точнее того, что написано. к тому же я думаю, что поют они таки мэнисс и пенис)))

I'm addicted to madness man, but what can I say?
I'm addicted to badness, but what can I do?

@темы: Книги, интересности, люди