14:09 

кучно странное

светлые_сумерки
1 сигара в жопу!!
медикаментозно!!
для расслабления мышц!!!
расслабся=а не хочешь ли сигару в жопу?
это я стала читать "век хирургов"торвальда юргена
причем отложила "эффект люцифера" автора степфордского эксперимента, потому-что солнышко, весна наконец-то и почитаю ка пока другое, а не про то почему хорошие люди делают плохое, а например книгу про хирургов. ага. шило на мыло) ооочень интересно, но книга начинается рассказом о том, как все хреново было до случайного изобретения наркоза в 1846 году: все операции делали наживую. а уж мочекаменная болезнь... бррррр
и абзац про СИГАРУ В ЖОПУ на открытых занятиях
позвонила пальмусу - сообщить. даже ее подивило, хотя ее личное впечатление от лимона в жопу! от лихорадки это не переплюнуло ("целый лимон!! целый!!!").

2 порадовалась рассказу долина (в выпуске маяка про оборону севастополя) про португальского режиссера оливейру, который умер в 107 лет , а до этого беспрерывно лет тридцать снимал кино. то есть он начал уже сильно за семдесят)) и троллил, как всем наб бы мочь)) например, у него есть фильм "каннибалы", где каннибалы-аристократы весь фильм поют и никого не едят)))
или восьмичасовая постановка книжной классики, где все диалоги воспроизведены дословно, а действие дается закадрово бегущей строкой (такой то заколол такого то в длинном поединке)
прелесть же что за аристокократ-гонщик-модель-режиссер) еще и сильно пожилого внука снимал в последних трех фильмах))

3 песня про эдиктед то пенис в оригинале оказалась излишне благочестива. тот вариант, когда то что слышится - круче и точнее того, что написано. к тому же я думаю, что поют они таки мэнисс и пенис)))

I'm addicted to madness man, but what can I say?
I'm addicted to badness, but what can I do?

@темы: Книги, интересности, люди

URL
   

Полный хаос

главная