светлые_сумерки
и таки я посмотрела кино, снятое по "экономическому справочнику" и люди-идиоты
замечание: удивительным образом фильмы о цифрах, такие как этот, мой любимый предел риска и брэд питтовский моней болл - более человечны, чем фильмы о людях
умное, стебное, очень хорошее кино, штучное
необычный монтаж по-началу слегка укачивал, а странный герой бэйла казался максимально физически неприятным (нелепая прическа, странное движение ртом, красная кожа, стеклянный глаз), но монтаж как-то быстро притерся, а герой бэйла по окончанию фильма... одиночка, дон кихот, умница, честный. остальные двое были "командами" со своей выгодой, только он был один, сам все просчитал и пытался донести эту мысль до других. очень светлое ощущение от персонажа.
ииии не могу не
команда марка меня покорила! прекрасная троица, но виииини - это нечто. прямой, бритый, натянутый, с пейджером-телефоном на ремне, который выглядит пистолетом. ему бы полицейского играть или бандюгана, а он с уолл стрит)) шикарный перс. особенно в моменте, где он с битой по офису ходит :heart:
и оставшаяся двойка, которая на вторых ролях, а в самом конце выдает почти закадрово "пойдем, хм в ресторан" "в смысле ты и я?" :heart: это так внезапно и приятно)) и мальчик обаяшка, которому за отличную работу «прощали его оптимизм»: он даже на звонок, который ошибся номером, говорил "пока, обнимаю"))
милая пара будет)))
от они вдвоем, и вииин, моя прелесть, сзади. и признание тут)


и брэд питт тут как человек дождя ему очень идет. и мальчишки его забавные.

@темы: Кино