светлые_сумерки
очередная ночь за его обзорами
тут все сошлось: он говорит про великолепную семерку(васкез-фарадэй), про новый фильм николоса кейджа(маркус-томас) и в последнюю секунду говорит о дуэлянте, который обсудит в следующий раз, ибо тот о-о-очень яркий и "одни, до зубового скрежета будут его ненавидить, а для других он станет культовым" (а еще в последующем обзоре он сравнил яковлева с данилой багровым.... глубоко порядочный человек, не расстающийся с пистолетом... и история про пистолеты, то, что они настоящие и их дула расшивали)
а еще он полчаса распинается про верховена и его новый фильм и "да, вы сняли комедию про изнасилование", весь прям сияет от переполняющей его любви к режиссеру, заражая окружающих, а уж его "и когда я- критик, начинаю распинаться про смысловые слои в звездном десанте, а мне "да, ладно! это фильм- про солдат, убивающих жуков!" ... и про это тоже!" - :heart:

еще из его обзоров выцепила интересное на посмотреть с его комментами:
- вот давно собираюсь посмотреть "хайль, цезарь", а там оказывается еще и играет дольф лундгрен!!)
- элвис и никсон - очень добрая, смешная и безумная вещь с кевином спейси в роли президента и непохожим шенноном в роли элвиса пресли. реальная история знакомства!
- шпионскй мост про правозащитника, идущего стопами аттикуса финча
- игра на понижение хвалит хвалит хвалит ум, монтаж и про "никто ничего не знает". сценарий по экономическому справочнику где нужно включать голову, и учиться не доверять чужим суждениям)
- кровь моей крови странное испанское кино про два временных пласта, замок и вампиров
- итан хоук в затмении аменабра, который атеист и борец с мистикой, что может служить спойлером к окончанию фильма
- мой убийца якутское !!!! жанровое кино детектив на двух языках: якутском и русском. вообще феномен якутского кино.... феноменален))
- еще из нашего нестандартного страна ОЗ и дачники
комнату и в поисках дори хвалит.
комнату я смотрела, да, по отзыву. и это то чудл, когда при страшной теме, совершенно светлое и многоплановое кино.

@темы: Кино, ковбои