21:35 

и внезапно по лузерам

светлые_сумерки

вообще-то нет, ибо кугар в основном молчит, но вот с васезом - это да. часто вспоминаю эту картинку при чтении. в некоторых фиках он прям абзацами выражается. там даже переводы трогательно в конце вставляют. только транскрипции не хватает))

1 моя прелесть на которую вышла через семерку. куг-дженсен, практически джен. но мы то знаем) момент с риверсом хорош, вначале от лица дженсена, а потом, заполняя некоторые пробелы - от лица куга. все остальные - шикарные, ситуации - интересные, момент с внезапным взрывом - кульминация.
2 зацепил еще фик про оборотней. вот читала также фик про оборотней по семерке и были там только имена из фильма, персонажи в голове упорно лезли из тинвульфа(тем более модерн ау и общаг)- я страдать. тут же. о, тут в точку. там все характеры на месте, прям дженсен-дженсен и клэээй.и они все военные. просто, ну волки) момент с дотумканьем про парней, когда все остальные разом все поняли и "кто видел, что это приближается? почему не доложили?!" это пять)) у них действительно стая- рабочая единица.
3 челлендж с фб про огнестрел. сколько там оружия, какой разбор, мамма мия! красотень

@темы: Фанфики, фб

URL
   

Полный хаос

главная