светлые_сумерки
и поподробнее про заичек
крис пратт давно напрашивался, но все не с кем. ни в стражах галлактики, ни в пассажирах, ни в парке юрского периода мужиков подходящих не было. а тут явился горячий южный мущщина с бешенством в глазах, теплотой в сердце и отличной стрельбой с двух рук.
Картинки по запросу Joshua Faraday/VasquezКартинки по запросу Joshua Faraday
Безымянная звезда удивительнейшая вещь! яркая, мощная, веселая, честная, живая. много героев: весь город прекрасен, что гробовщик, что священник (его прекрасные короткие проповеди - отдельная любовь), что прижимистый врач, что цирюльник, что владелец ресторана с кочергой, что анна "вы итак страшный *восхищенно*", вообще все леди и дети. а сердце конечно - васкес с фарадеем. там такие у них моменты шикарные. совершенно очешуительные. сидишь весь такой в кольчуге от сопливых сантиментов, а они тебе подмышку в сердце укол рррраз, а потом поддых, а потом по лбу. прекрасно. без сантиментов, без слов, кратко и ты весь будто без кожи.
и что самое удивительое - там же нет слэша фарадэй-васкез! нет!! чистый незамутненный бромансище и настоящая любовь-дружба, отшелушенная от секса. там у джо недотрах после ранения и он лезет на стенку и на того, кто удачно под руку подвернется, но не к васкесу. потому-что тот итак под кожу влез, не выковырять, а фарадей не привык так.
вот кто-нить читал такое редкое чудо: джен, секс на стороне, а отнощения между главгероями - будто тебе их сердца вытащили и ты их в руках держишь, они бьются ровно, мягко, сильно, смотри не урони только.
перечитываю и перечитываю.
Остерегайтесь наших болот такое мини продолжение безымянной звезды, без фарадея. но с васкесом и еще парочкой из великолепой семерки.
Día de Muertos замечательный мини. смесь американского дикого запада и мексиканского дня мертвых. васкес сделал прекрасную разукашенную черепушку на этот день, реконструктор увлеченный))
Вторые шансы такое ау, где ты можешь жить дважды. а может и не можешь. второй раз - лезут крылья. у фарадея - воробьиные)) васкез и тонны нежности.
Шоколад с перцем мини, вроде как одноразовый перепихон в современном ау, но дивно написанный) дивно, как и все там. «Мануэль Хесус Франсиско Мария и Доминго Анхель Васкес Эскудеро» там же мистично-слегка порнушная Наша прекрасная леди, где васкез-васкез, а фарадэй- фаадэй, но не совсем)))
Они говорят мини, где васкес- "самая лучшая в мире сиделка" и все живы)
и там же макрапусечная Леди Лазарь - дивная вещь, мало слов, но так образно, такими словами связана, так ярко картинка перед глазами стоит. прекрасна) без васкеса и фарадея.

@темы: крышеснос(в.п.), ковбои, Фанфики