светлые_сумерки
внезапно 11-летний(!!) пальмусов сын - выше меня и тяжелее на 25 кило.
еще где-то с месяц назад была выше я. и легче всего на 20 кило.

сходили в артмузу на детский спектакль. четыре билета были значительно дешевле, чем в кассе. пальмус тусила по зданию, я сидела с детями. мне понравилось. еще поели в столовой на 4-м этаже. приятные цены и вкуусно. пальмус сказала, что место поинтереснее эрарты будет. в эрарте был акцент в основном на экспонаты, а тут еще и стены и интерьер шикарно обыграны.
пофоткала картины. телефон был полон под завязку, так что на каждую приходилось чистить место)
от оно оттудова:
-"паша" и какаято "офелия"
паша очень похож на тони старка))

- просто понравилось

- кустурица висел рядом с высоцким. на высоцкого места не было уже соовсем.

- и уникальный случай- не смогла удержаться от дерьмо-селфи. ибо спец_место под него, шахматный пол и софиты. жаль не видно коняшек в конце коридора , красная звезда пальмуса маячит где-то справа вверху. и главное ведь говорила пальмусу взять фотик! ну, хоть бахилы не забыла, очумелая моя (колличество событий произошедших у нее за вчера мы так и не успели обсудить)))


- и бонусная фотка моего безумия. ну раз уж скинула все.
в одном фике про малдера-крайчека меня очень цепанула малдеровская реакция на постпраздничные скидки, типа женщины обижались, что он дарил им подарки не 14 февраля, а позже . чувааааак! я до нового года подарочные наборы игнорировала. а после нового года.... ха. ха-ха. ха-ха-ха!
малая часть безумия (несквиков было три, треугольник на один больше, звезд- две, шоколадный набор альпен голд также съеден и его тут нет, желтая коробка-цыпленок была еще в другом, девчачем варианте):

самые вкусные - домик, большое картонное письмо и мешок "яшкино". рюкзачок с совами был самый дорогой и невкусный. в аленке сплошная аленка: вафли, сосульки, печенье, карамельки - я даж не знала, что ее столько! в общем киллограмов пять -шесть у меня было. на месяц. :facepalm: а скидки еще не кончились!

@темы: культур-мультур, отсебятина