02:46 

светлые_сумерки
я тут неожиданно посмотрела ОА
токо щас закончила. да, как всегда, слегка промоточкой, но залпом.
я начинала смотреть первую серию давно, она мне не глянулась, скушно, заковыристо, фильтры, арт-хаусная мистика и не мистика.
а тут оно внезапно вылезло в жанре детектива. и всего восемь серий. продралась сквозь первые две промоточкой. и кааак прилетело веслом в темечко.
хрясь
джейсон айзек.
уникальный шум сердца.
а потом родители, школьное разномастье, безумные ученые (жутко, жутко!), мальчик - как мальчик, а пожилая тетка- пожилая тетка, горе потери, разные семьи, надежда, шрамы, француз, фбровец и "вы знаете, почему люди любят обниматься? объятие ограничивает боль".
и финал, лишающий воздуха.

больнючий сериал.
непонятный.
странный
страшный
добрый

@темы: сериалушки

URL
Комментарии
2017-01-06 в 14:35 

fur.ba
Мяу
Вот я его тоже как средоточие боли для себя характеризовала. Он не попкорновый, мало кто посмотрел, и не обсудить же даже...

2017-01-07 в 15:29 

светлые_сумерки
читала, что его сравнивают со странными вещами. но они такие разные, что только наличием в кадре настоящих подростков и похожи, наверное.
да, пересматривать его как-то не тянет. тяжело. разговор двух ученых - самое жуткое, что видела в последнее время. зло обыденности или обыденное зло. непонятно толко, что она там придумала, а что настоящее.

URL
2017-01-07 в 17:38 

fur.ba
Мяу
Мне тоже было странное такое сравнение, просто ну вообще не о том, блин.

Насчет что реально, а что нет в англоязычном инете прям обсуждения идут бурные, у нас все как-то мимо. Даже обидно, я бы с удовольствием почитала что да как. Я-то в полной уверенности что все это было)))

     

Полный хаос

главная