01:10 

светлые_сумерки
пишу по шаннаре. чтобы вспомнить хотя-бы имена глянула мегабыстрой промоточкой части алланор-андер, нещадно мотая все остальное. углядела стражницу, которую оказывается прибили. а я ее вписала. хм. ну вот, можно и с именем не заморачиваться)))
еще из коммента поняла, что сериал состряпали кусьмарами из нескольких книг, прям как хозяина морей. так что, и у них ау. вальсируем дальше. бесстыдно. до второго сезона. а то они там андеру быстро королеву найдут.


главное, инет завис, ну думаю, попишу. а ворд, зараза, вместе с компом, брык коленцом, и не сохранился! потому и сюда кусочки.
алланон-андер.
после оканчания

первая часть

@темы: маг и король, Фанфики

URL
Комментарии
2016-12-15 в 01:10 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
А ты читала книжку? Она местами ну просто УЖАСНо слешная. Я понимаю что она написана черти когда и автор вероятнее всего не имел этого в виду..но...НО...

2016-12-15 в 01:12 

Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Фик чудесен. Прям очень очень. :-) Еще одному любителю кину ссылочку если ты не против.

2016-12-15 в 01:35 

светлые_сумерки
не, не читала. в девяностых, если она оттуда, вообще чудесное время для бромансов было))

конечно давать! и мне давать, если еще фики по ним есть! я ж ни одного по ним не читала! а по дайрям поиск ужасно работать стал, да и закрываются многие.

а я все не могу дойти выразить восхищение максу за кроули с ангелом. два мегапрекрасных фика. и матчасть про синатру - :heart:
и трепетно люблю неоконченную вещь по стренджу с норрелоом. она такая вхарактерная, тонко стилизованная, с чисто английским юмором и прекрасными отношениями, и еще с сюжетом! магией! юмором! джентельменством! поцелуем! о какой там поцелуй, и какие там бормотания-извинения после оного))) пользуясь случаем - благодарю за такие яхонтовые вещи.

URL
2016-12-17 в 19:26 

Quellgeist
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона.©
красивая чувственная история :inlove:

   

Полный хаос

главная