светлые_сумерки
А ВОТ ЧТО МНЕ ПАЛЬМУС НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРИЛА!
то есть я ее уже купила, а перед новым годом стрясу с пальмуса деньгу))
стоила со всеми скидками - 500 р ровно, а так - под 800 пока.(на лабиринте естественно, там сейчас на нее есть скидка www.labirint.ru/books/507580/ и картинок много, чтоб лучше рассмотреть. моя любимая - дословное определение фраз, типа "кинуть на бабки", где импозантный дженетельмен , которого снизу душит духами жаба, кидает лохматого парня(лох) на кучку суровых бабушек )
КРАСОТА
пальмус аж сама зависла над книгой, а обычно фырчит на меня ёжиком за захламление оными пространства

и главное ведь углядела про нее на дайях, лазала по чужим цитатникам, как я люблю (будто своего мало, я ж там тону уже), и опппа чего прилетело:
28.10.2015 в 13:18
Пишет Мюмла:
Светлана Дорошева. Книга, найденная в кувшинке
Светлана Дорошева. Книга, найденная в кувшинке, Азбука
издательство: Азбука, 2015 г. твердый переплет, 216 стр. ISBN: 978-5-389-06773-8, тираж: 4000 экз. формат: 210х240 мм
«Книга, найденная в кувшинке» — книга о людях, написанная гномами, феями, эльфами и другими волшебными существами из Мерцающей страны Мар. Жители этой страны не верят в людей, но кое-кому случайно выпадало попасть в наш мир разными таинственными способами. Такие нечаянные путешественники и стали авторами этой книги. Они собрали в ней свои наблюдения и рассказы о жизни людей. Многие из этих сведений неточны, нелепы и абсурдны. Они, конечно же, неполны, случайны и описывают лишь то, что попалось на глаза или показалось интересным этим необыкновенным автором. Тем не менее, эти записки, рисунки и письма ценны не достоверностью, а удивлённым взглядом на вещи, которые кажутся нам обыденными.

Светлана Дорошева. Книга, найденная в кувшинке, Азбука

Светлана Дорошева. Книга, найденная в кувшинке, Азбука

Светлана Дорошева. Книга, найденная в кувшинке, Азбука

Красота!

URL записи

@темы: Книги