00:24 

однострочное сериальное

светлые_сумерки
Люцифер - детский-детский, как карамельно подростковый фик, но с попыткой претензии, они блин поставили там калео! мою любимую песнь. сам Люцифер - няшка, спецэффектов нет, сюжет не знает куда рвануть и где интриговать, "братишка" и приязнь на ровном месте режут все. мотаю страдательно. все еще жду остальных крыланов.

а вот Молодой Папа - взрослый-взрослый. с роскошной картинкой, музыкой, монтажем, актерами и поднимаемыми вопросами. визуальное пиршество и для мозга наподумать. джуд лоу - жуткий. реально. ащще.
по-настоящему пугает и завораживает.
интересно чем дело кончат

в Ван-хелсинге убили уродского мужика! в смысле он был симпатичный, но урод, раздражал поведением. за что и огреб. плохо, что с ним закончились симпотные мужики на районе.

Штамм
. не закончился. :facepalm: а ведь обещал...

Смертельное оружие
- неожиданный зачет и надо гифки.еще мне там второстепенные персы сильно глянулись(капитан с розовым галстуком, невозмутимый патологоанатом с афро, полицейский с внешностью-маньяка убивца - его наклон шеи и стеклянный взгляд - бррр). cлэша нет, гг - зайчик. хотя полицейский с внешностью-маньяка убивца явно питает к гг трепетное уважение, но его наклон головы...бррр.

дирк джентли безбашенно лихачит в безумии и перебивает в этом свою короткую английскую версию и спокойную же американсую фильмовую, будто белка из мульта обожралась кофе, закинулась еще таблетками и ушла в бесконтрольный загул. если они такой темп будут держать весь сериал, то его надо сильно дозировать и не смотреть залпом. хотя, если затариться кофе и не поспать ночь...

@темы: сериалушки

URL
   

Полный хаос

главная