18:58 

светлые_сумерки
воздушные шарики - странная вещь. увидел - и хочется сразу, а потом они по мордасу, вокруг шеи, в дверях, под юбку... везде мешают вообщем. каждый раз так. но шарик же. их бесплатно раздавали у балтийского дома, где день российского кино отмечался. но с утра как-то тухловато было. и по программе и по публике. ну или то я после болезни вялая и дохлая к восприятию. зашла зато в бочок театра на выставку восковых фигур. за недорого. а там заодно стенды с бабочками . такая красотища. хочу в новую гвинею.
потом почапала через троицкий мост на книжные аллеи, где молодежный театр (всегда душевно) должен был выступать. мда. после книжного салона (и после крупской) эти аллеи конешн ниочем. но для тех, кто по салонам и крупской не ходют, по лабиринту не лазают - самое то. потому-что в доме книге, куда я тож зашла, раз такое дело, там цены вообще шальные. и я получаюсь каким-то книжным рокфеллером. и игры там ооочень дорогие. я все тупила на один, одна штука без ничего, вагончик жел дороги фирмы брио, который стоил 900 р, а в икее аналогичный вагончик еще с тремя в придачу и кольцом железной дороги рублей пятьсот стоит.
зато нашла по поиску оливию, которую нежно люблю и хочу себе хоть одну книгу из пяти, но тираж закончен. а тут - одна единственная книга выпуска 2007 стояла на полочке и всего за 240 р. поднимает настроение эта свинья)) по ней оказывается и мульт есть, но там уже другое ощущение совсем.


@темы: питер, культур-мультур, Книги

URL
   

Полный хаос

главная