22:08 

светлые_сумерки
вот у неки крутой фотик и она с каждого события имеет тыщщу крутых фот между которыми потом разрывается. а я хожу токмо с телефоном, стареньким и в темноте не фоткающим, потому с каждого события радуюсь если хоть одна фота более менее будет зарубкой на память, а то телефон иногда разряжен, или слишком темно, или совсем муть сфоткалась или просто лень ("пикник" на дворцовой ни я ни пальмус не сфотали).
потому вот, целые штучные докозательства моих променадов. не хронологически.
- это на выставке микелланджело в лютеранской церкви. знала, что в темноте не возьмет, но этот синий крест ооочень отражает первое ощущение . оно такое ухты, вах и зашибенно. атмосфэра правильная мгновеенно создается.

- единственная более менее удачная фотка с фестиваля воздушных змеев, на который я внезапно так резко сорвалась в прошлые выходные.

- гик пикник. маски дарта вейдера и дракон. дракон шевелился и дышал дымом.

- с открытия феста русской рыбы в петропавловке. тут не пустая красивая площадь, не биллис бэнд, не ходулисты с мимами, не гигантская рыба с апельсинами у которой все фоткались кроме меня. нет. у меня хорошо получилось заснять кусок платформы со стулом, когда ее разбирали уже.

- с императорских садов россии. чудесный домик, отснятый с разных ракурсов (рога на крыше, почтовый ящик у входа, птички в клетке) вырубил мне режим фотографии обилием фото, нда. а там еще стоко чудесного было. и зеленая машина, и детско-взрослая площадка с гтгантским мячом и гигантской лошадью качалкой, расписные качалки, мини-дракончик в бонзае! и всякое. но общий план.

- с аллеи зонтиков. кадр "и я там был. сам" , а второй - зеленая дверь около аллеи, прям по фраю. такая шикарная, а уж дверная ручка в виде кулака - вообще атас.
-
-вчера ходила на эко-фест в море плэйс. ну за своими индийскими вкусняшками, которые ждала, думала что там будут. веганский фест все-таки. ЩАССС. моя любимая« рада и к» с чудесным медово-яблочным напитком за 30 р были, а вот вкусных помадок ихних - не было. ибо на сухом молоке и низзя. соответственно индийская шняга на свежем молоке тут вообще вражий враг. а мы еще попали на первого и единственного веганского рэппера. и это...это...это просто какая-то антиреклама веганства.(вдобавок к отсутствию вкуснчшек из молока) ужасный звук, ужасный текст. сбежали просто. но фоточка яблока и трона из моркови. и жара чувствуется.
-

- это фотка с поездки в выборг на театральное рыцарство. нравится яркостью. у меня две фотки подряд было, на одной солнце подсобило, на другой - за тучкой спряталось. день и ночь. разница просто офигеть. и вот это черное пятно в центре - это фигура на ходулях с черными крыльями. рыцари уже отдыхают, выступает тролль.


а с петроджаза, на который я ходила три дня у меня ничего нет. и танцующие буксиры, про которые узнала внезапно и успела тютелька в тютельку - тож ничего путного. как и разведенный днем мост. и на диво-острове на днях были. тож голяк. и ценный урок - не надо мне кататься на детском шалтае-болтае, не надо. а вот новая детская карусель с педалями очень ничего. и с прошлого раза - стим-панк кабинки (400 р за кабину, там три места).

@темы: культур-мультур

URL
   

Полный хаос

главная