23:22 

светлые_сумерки
чего-то утро не задалось: в садике с утра ая-якнули, потом у метро почти драку видела - ноги ватные, в кино приехала - со всей дури впендюрилась в дверь стеклянную :facepalm: плюнула, билет взяла в нулевой ряд (зачем нулевой если он первый?) на 13 место ( там уже осторожничала и на всякий случай пальто не сняла, сумку тоже - чтоб не потерять). после фильма углядела масштаб бамса - пол лба синюшно выпирает . думала ехать ли такой красавицей в гранд макет. плюнула еще раз, поехала с повышенной осторожностью. а на светофоре ко мне подошла голубоглазая женщина с вопросом "девушка, вы про каких-то грузин не говорите?"

и по фильму. спектр. не собиралась смотреть совершенно, предыдущий ощущался финалом того бонда, который мне понравился. три года назад почти в это же время я смотрела бонда адель, а потом чапала ночью домой вдоль кладбища.
но пошла. поначалу сидела радовалась - хорошо шло. долго хорошо шло. красиво. пейзажи прекрасны, как и в предыдущем. затянуто, как во всех предыдущих. логика в сюжете... в бонде??? она когда-то была? блондинка почти не сильно раздражала - типаж французский, но по мне там бы карлу бруни лучше, тут лицо какое-то опухшее: с одной стороны "прелесть, будто с утренней постели", а с другой "тут были пчелы". и внезапная любовь-морковь с "у тебя есть выбор". и собсно этот вот выбор меня абсолютно выметелил.
финал, акт неубийства. штоо? че за?? вот как? то за что всегда передергивало от тупых боевиков: кучу пешек положил, а главгада пощадил. который живучий и верткий, как сам бонд. у которого деньги и средства и люди в верхах.
"я не могу жить в страхе" - сказала она ему. то есть жить, зная что тот гад жив, это не в страхе. не ликвидировать все щупальца - это не в страхе? мне вот страшно стало. гада не убили, ассамблею ту не уничтожили, за наших - всего пятеро человек. жутик какой-то, а не финал.

а гранд-макет после камерной акватории показался помпезным: большой, с кучей народу в будний и кучей народу персонала, с пультом управления, туалетами и столовкой, без экскурсий. и дворцовый мост не на дворцовую сжал мои нервы. много лета, мало зимы и почти полное отсутствие осени. но грандиозно конечно. и сценки рулят) платформу вокзала рассматривать - самое интересное, еще летающая тарелка без опоры, идиот, автобус с пассажирами, огородики и подсолнухи.

@темы: питер, культур-мультур, Кино

URL
Комментарии
2015-11-10 в 20:51 

Anna Angell
Я не хочу изменить мир и не хочу, чтобы мир изменил меня.
и дворцовый мост не на дворцовую сжал мои нервы
а какая там ужасная Калининградская область!!! Нет толком НИ ОДНОЙ калининградской достопримечательности, какие-то скучные усредненные домики!
мне страшно понравился жилой дом в разрезе с разными квартирами

   

Полный хаос

главная