светлые_сумерки
мне понравились фотки ди каприо. ну, то есть, в первом случае меня больше умилило сочетание ботинок и ремня, а во втором- шикарный "задник", но в совокупности вышло, что на них ди каприо.
и ремень-боты фоткал марк селигер, а задник- лебовиц.

и раз такая пьянка, где дикаприо, там инсепшн, а по нему- парная пара фиков в посыл. с соответствующими товарищами, естественно:

“You fucking killed me!” Arthur snarls, and she’s never seen him angry like this, never. There’s something wild and desperate and vicious about the pieces of his expression not hidden in shadow.
Eames doesn’t react. “My subconscious fucking killed you,” he corrects mildly, “at least get that right.”
paperclipbitch.livejournal.com/138474.html
артур, имс, ариадна. гет, ген, но блин, нот пэйринг артур-имс затмевает почти пэйринг артур-ариадна своей интенсивностью, недосказанностью, взглядом со стороны. енто ж надо)

ну и все-таки инсэпшн ин рашн сделало инсепшн ин инглиш. лучшие фики написаны на русском.
elvisgonnakill.diary.ru/?tag=26905 Имс ведет пальцами по затылку Артура. Аккуратно и легко. Так гладят двухмесячного щенка, рассчитывая силу любви, чтобы не переломить позвоночник.

www.diary.ru/~dream-a-little-bigger/p124262261.... У меня нет особых предпочтений. Я предпочитаю пять долларов трем долларам. Вот, пожалуй, и все. Игги Поп

www.diary.ru/~dream-a-little-bigger/p123435374....
Артур сел на кресло, утонув в нем, и попытался выпрямиться. Выглядело комически, так, что Имс едва не улыбнулся

@темы: Фанфики, фотолица