светлые_сумерки
крутится в голове

конь унес любимого в далекую страну
а «город золотой», это оказывется тоже хвостенко написал, а не бг, как я думала.

посмотрела таки "изумительного". в родине с субтитрами - "почувсвуй себя интеллегенцией" блин:) красивущий зал, атмосферное место, но с репертуаром у них напряг. как и у дома кино. потому когда случаются фильмы, которые хочется посмотреть, то бегом бегмя.
ну что скажу? изумительно. снято изобретательно, музыкальные вставки замечательные, актеры- блеск, но нихрена не понятно. вот честно, я больше из анонса узнала, чем из кины)) смотрела с любопытством и все ждала, когда ж у меня включение в сюжет случится. не случилось- кино кончилось. а может и не должно быть включения этого? может только самые упертые политически подкованные итальянцы способны разобраться в этом обилии имен, дат и случившихся событий? а остальным остается наблюдать за прогулками "президента" по ночному риму, безответно пытаться понять кто-же была та женщина, и бесмысленно улыбаться кинематографическому хаосу, творящемуся на экране. структурированному впрочем.
и этот странный маленький ушастый человек, так долго стоявший у руля своей страны , невозможно похож на странную смесь чаплина и муссолини.

- про вас говорили, что один ходит в церковь и говорит с Богом, а второй - со священником.
- священники голосуют, а Бог- нет.

@темы: муз_и_ко, Кино