23:59 

светлые_сумерки
феерично
было все то, что мне так нравится в фильмах "карнавал", "история одного вампира", "отважные сердца не разбиваются" и книгах типа "мистера вертиго" - атмосфера того самого цирка, до сих пор нереального.
настоящий цирк. бродячий. с круглым шатром, маленькими человечками, невозможными номерами и сопричастием к волшебству.
маленький человечек на шарах "не бойся, я сама боюсь" и ее "пуш, пуш, толкай", фламенко на канате, ходячая лестница, бродячие ботинки и совершенно потрясающий начальный номер с люстрами. а какая там музыка подобрана...

впечатления были бы еще сильнее, если б меня таки не настиг тепловой удар. или точнее, не доконало тепловое изнурение. да, есть такой термин. в антракте я звонила пальмусову мужу уточнить вероятность живой добраться до дому.
добралася. еле-еле. проходила по аллеи героев, клеймила себе позором, но так хотелось поскорее лечь.

@темы: культур-мультур

URL
Комментарии
2010-07-29 в 07:32 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Здорово!

Так, надо бы мне не забыть отложить на билеты, в конце лета они в Москве.

2010-07-29 в 20:50 

светлые_сумерки
я купила за месяц один из самых дешевых за 2200, а потом хопс, знакомый пошел бесплатно- ему на работе выдали, другой купил в день, когда все билеты были по полторы тысячи, а девченки за мной шедшие из цирка до метро и сыпавшие эпитетом "охрененно" налево и направо по поводу увиденного, тоже получили от фортуны *подслушала*- от кого-то перепало. тоже хочу халявы!!!
а мне б еще племянника сводить на день рождения....

URL
   

Полный хаос

главная