Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

светлые_сумерки
- посмотрев хороший бой... меня (об истинном счастье обретения новых поклонниц, которые вначале "фу, кровь", а после боя "я люблю бокс!")
- молодец

- что ты испытываешь к сопернику, когда он лежит в нокауте?
- сожаление... жалость. к нему, к его маме, родным. я знаю, что такое боль. просыпаюсь однажды после боя, должно быть светло, а темно. глаза настолько заплыли и сверху и снизу, что пришлось спички в веки вставлять, а если при этом присутствуют жена или мама... так что жалость. но только после боя. во время него- контролируемая агрессия. вот во время драки и милиционеры не растащат, а у нас команда "стоп"- и все по своим углам.
...я в жизни дружелюбный человек, доброжелательный. а на ринге другой. моя подруга, лариса долина, пела перед боем песню , так вот когда я запрыгнул на ринг во время куплета, она меня испугалась. говорит, сама захотела спрыгнуть с ринга.

- а как ты делал ритуал перед боем? почему черный халат? что тебя зацепило в этих цветах?
- у нас в сборной у всех были белые трусы...

Костя Цзю в "Стадионе" у Ирины Родниной по радио
а с речью у него небольшие накладки. не словесные, когда долго говоришь на другом языке и потом тормозишь на родном, а именно, что фонетические.все-таки травматическая составляющая профессии.

и не прошло и года, как я решилась полазать по ютубу в поисках других песен, понравившихся мне исполнтелей на ювро-09. эстония(Urban Symphony (Sandra Nurmsalu) со странником ) и литва (Sasha Lov(дима шавров) с Love у него эта песня есть и на русском ("одинокий странник") и на литовском. ака брэйнсторм работает парень:) но на английском лучше). оказалось оба участники "фабрики звезд" своих стран. колоритные товарищи.
слушать закадрово. лица жюри отвлекают
саша сон ака дима ша. стиль ака белый воротничок и игра на пианино. и русский романс.
белая береза

@темы: муз_и_ко, люди, видево

URL
   

Полный хаос

главная