• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:51 

красивые мужчины красиво зажигают

кто-то добрый сделал подборку Some of the Best Rock Blind Auditions и я залипла
конечно выборка сильно неполная, не зря же some, а не all: нету итальянцев, поляка, нашей лысой певицы, и, наверное, еще кучи народу, но там поет умханов - сказочно прекрасный голос (его в комментах заценили That russian Scorpion it's so fucking amazing! the russian (?) dude singing Still Loving You in smoking : brilliant )
плюс я открыла еще одного чувака: просто влюбилась в подачу песни, энергетику, прическу и дьявольский прищур. нащщет голоса не скажу (кстати, у выгравшей в италии монашки голос объективнее был не лучше всех, но магию обаяния никто не отменял) , но харизьма прет отовсюду. причем засранец очень четко знает, что красив и тащится от своего пребывания на сцене))
COME WITH ME NOOOOWWW!!!


а у этого симпатяжки лицо засияло, когда первый обернулся. а под конец все) костюмчик! прическа! подтяжки! тееееембр...
читать дальше

еще там есть подборка регги и даже неплохая. филлипинец там неожиданно прекрасен.
а еще есть два номера, где божественно прекрасны женщины. внеземной красотой. а уж в сочетании с голосом, так вообще что-то нереально прекрасное.падать на колени и преклонятся

@темы: муз_и_ко

13:35 


а вот хрен! тех, кто в кроссовках дисквалифицируют.

в субботу сходили на кубок донского. ничего про него не знала, проходил в относительной жопе - у академической, но организовывал "доблесть веков". и вот по организации - это лучше аналогичных же викингов в петропавловке, майского кубка александра невского, ночи музеев в артиллерийском или вечного феста в выборге. да, там аутентичнее и атмосфернее, масштабнее , но и народу дофигищща, плюс периодически за плату, а развлекух- особенно для малышни - децл. а тут мы были с пятью детьми и всем понравилось, всем! тобишь - не замордовались с ними, пустили практически в свободное плавание, токо изредка отслеживали. вообщем для тех, кто с малышней - самое то. а пальмусова трехлетняя мелочь лупила мягким мечом будь здоров- четко и целенаправленно- аж пальмус сама подивилась.
и магазины рядом , можно за сидром сбегать)
лучников пропустила, вся в боях. отсмотрела боев двадцать из 25. купила чай ройбуш - прошлый запас, также купленный на каком-то мероприятии, уже заканчивается, думала как раз где брать.
забила оба телефона - и свой, и пальмуса - видяхами боев, так, что себя не зафоткали уже (пальмус "у меня там два года фоткам, память еще не кончалась") а они вконтакте вроде как есть - vk.com/kubokdmitriadonskogo. пойти чтоль себя поискать)
угулялись, надышались, пальмус купила себе медный х*й на веревочке, а потом задумалась где и когда его носить :hah:

@темы: культур-мультур, отсебятина

16:37 

а вот внезапно музыка

думала венгрия, оказалось норвегия. ну, по имени то точно скандинав, но я уцепила безымянного в подборке лучшего. люблю такие жемчужинки из не самого известного как те поляки :heart: . и судьи там такие... прям как из "лиллихамера"))

ну и юк. один из последних победителей. шотландец) нравится именно голос (особенно в этой песне) люблю такие со звонкой трещинкой. и пожарный.
читать дальше
о эта италия))) мои видяхи с монашкой побились, пришлось рыть новое. а там еще патлатый мужик шикарный. когда волосы завязывает - чисто икебод из первых сезонов лощины. плюс - потрясающие судьи. живые, яркие, неформатные (особенно в сравнении с тремя норвежскими, хехе). блин, там один повернулся ДО собсно слов песни, среагировал на рок-музыку))) ну, и оказывается монашка пела песнь "девочки хотят повеселиться" с шикарной женщиной на полторыголовы ее выше))
для поднятия настроения и заряда оптимизьма
читать дальше

@темы: муз_и_ко

10:52 

разбавляя доминион, которого после завтрашней последней - хнык, хнык- серии будет много.

стрейндж и норелл -современность

с

@темы: ч_б

10:09 




@темы: дом_н

01:24 

чего нашла! вот токмочто в связи с похожей обсессией вспоминала про параграф78, даже опять перечитала фики оба два а по ним клип есть! собсно самое важное в нем.
11.03.2013 в 18:04
Пишет Leda Rius:
Я как всегда, вляпалась по уши. )
Название: World on fire
Автор: Leda Rius
Фильм: Параграф 78
Категория: джен, юст, намеки на слэш
Персонажи: Люба/Спам
Жанр: Action, Dark, ангст
От автора: в подарок для моей прекрасной подруги [L]В жопу раненная Рысь[/L] :heart:
URL записи

ну эффект бумеранга в действии. хоть про деньги пиши побольше да про третий сезон доминиона пораньше . цып-цып-цып, мои хорошие.

@темы: крышеснос(в.п.)

01:01 

и внезапное по орлу

летом смотрела прекрасный кельтский мульт "песнь моря" , а потом еще читала книгу коути про викторианскую англию, где в сюжете был мальчик-нерпа. и такая, а я уже про такое знаю. и тут вдруг на днях читаю отзыв по орлу и осенят , что Seal Prince! нерпа он! и у воды ритуалы проводили... не прошло и пяти лет) догналась. а значит синий прынц мог не помереть, а обратиться - помер то в воде. а ему шкурку принесли и он раз - тюлень. простор фантазии для уползания мертвого персонажа вообщем) и просто любопытственно.

ну а тут джемми белл в промо что он там забыл недавнего плохого фильма фантастическая четверка вспоминает прошлое))) лапа какая.
27.04.2015 в 15:05
Пишет Швеллер:
:eyebrow:
URL записи

@темы: игл

10:54 

18:26 

доброе

14:41 

кстати вспомнилось, как меня похоже проперло от параграфа-78 его много обсирали (один хороший человек логично доказывал почему фильм не должен нравится, но его слова логично же разбивались о мое железобетонное "а мне нравится", сказал, перед таким аргументом все его доводы бессильны), а меня вштырило. конечно большей частью из-за пары люба-спам, НО мне там нравилось и всё остальное: герои (в том числе -неожиданно- и женский персонаж), махач, стебное будущее и -особенно- меня покорили детальки. как там было все продумано в плане съемок, задники не скачут, монтаж изобретателен. и кропотливая скурпулезность выстроенной картинки, такая нынче редкая, меня покорила.
и было первое лицинзионное двд, первая книга по фильму и был первый в жизни фик .

а теперь вот доминиончик. единственный в своем роде. да, там тоже есть основная "центральная" пара, которая вначале была больше сбоку,- габриэль-майкл, и которая внезапно, с течением времени, вштыривает будь здоров, НО мне там нравятся все остальные герои (и какая там шикарная арика- восточное сочетание красоты, мягкой женственности и коварной манипуляции). ВСЕ . и редкая линейность сюжета, которая - вот чудо - прописана изумительно и меняет изначальный просмотр раз за разом (да, я пересматриваю его от начала в ожидании новой серии. лицо гавриила в начале первого сезона на "ты поднял меч на моего брата" изначально уже было бальзамчиком на душу, так в контексте новых знаний - ващще круть). и конечно меня покорили детальки.
- перо-подвеска у джулиана, который так хочет вернуть крылья
- банки с вареньем и картины с фруктами в квартире у луиса, который собсно ими и торгует
- ПРОРЕЗИ в одежде у ангелов на спине. они есть !!!
- у официантки в кафе две кобуры! (а еще там был джонни кэш. как в поколении убийц)

- лев на плакате глючного дэвида во втором сезоне. в первом был настоящий. сценаристы помнят.
- одиночная фотография матери клэр на стуле с которой списан общий портрет
- то как ангелы держат ноги при приземлении - точно выпущенные шасси, и как передергивают плечами, когда выпускают крылья

- свечи в замке гавриила. потому-что замок .

меня по-прежнему волнуют разные неосвещенные моменты, некоторые корявости в диалогах, и раздражает неупоминание выпиленных персонажей (итан, что с тобой. помер между делом? хотелось бы увидеть его лицо, когда б он узнал про ному. как-бы в твиттере спросить у создателей), но это те минусы, которые придают всему живую шероховатость.
и какие они зацепочки на будущее оставили. джулиан с коробочкой, райс- кто такая райс, оставшиеся амфоры, хелена и ее лесбиянки, рафаэль и ее пророчества, проблема со старшим братом. ну козявки же, если не продлят. кстати с первым сезоном было спокойнее - думала как с королями- один сезон , даже удивилась, когда -много позже после просмотра- узнала, что дали зеленый свет. как в одной рецензии сказали "сериал сложен и для простых зрителей и для его создателей".
-и вот еще думаю. гейтс - он же как бы мученик. то есть в новой аппокалисо вселенной - первй святой???
-и алекс. "судьба целителя или разрушителя". но он же уже как-бы поспособствовал разрушению. пришел в нью-делфи, нашел и добыл ключ , который так бы сгинул + привел за собой двух архангелов, приход которых собсно стимулировал последующие события с ключом, а именно всеобщий трындец . эээ.проредил еще немножко народонаселение. ну может оставшееся человечество и исцелит)
вообщем люблю трепетно и внезапно.

и нет, я еще не все гифки израсходовала

@темы: крышеснос(в.п.), дом_н

15:48 

последние четыре серии доминиона - это непрерывное действо по времени, а растягивать его на месяц - гнусность. шикарный просветленный дэвид. внезапный ганди приключился с майклом. и майк- мишка, что ли ? катакомбы больничные жутенькие - супротив роскошной веги первого сезона, как стамбул туристический и стамбул алладина

и прекрасное :

на последней "пустой" гифке надо сделать надпись "ПЯТНИЦА!"
а лапки у него в свитерных митенках *умиляется*
тыц пруф (на левой руке лучше видно)
вот прелесть какая в детальках. это актерское или персонажа? ну завидное же постоянство в обмоточках!
image

@темы: дом_н

10:49 

"теория игр плохо предсказывает поведение людей" :hah:
"то как ведут себя люди и то как теория игр предсказывает их поведение очень сильно расходится.
с точки зрения математики тут все безупречно, но ... " см. начало
openedu.ru/course/

дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше.
записалась курсов на шесть. пока :facepalm:
радостно посмотрела начало теории игр. а потом начались ФОРМУЛЫ! мозг сразу скрип, скрип. но интересно. и как хорошо, что тут для меня обучение ради интереса. а остальное я выбрала гуманитарное. смотрела на сопромат и все думала - много ли на нем народу? глянуть что-ли чуть-чуть. ну чтоб мозг проскрипелся.

@темы: учу

00:41 

вот мотнула я очень быстро второй сезон "рода человеческого" с холли бэрри и мысль только одна. зачем он? первый сезон был практически законченным многоплановым (космос, бионики, заговоры) мини-сериалом. и что немаловажно - интересным! и вот зачем космос побоку, вишнича побоку, акцент сместить, жертву обесценить, интригу загубить, многоплановость убрать. ну, папа винчестеров, конечн хорош. но мелодрама? вместо космоса???? не-равно-ценно. натужное продолжение того, чего не должно было быть. скушно.
прям насторожилась про больницу и манхэттэн. там-то запала, идей и здравого смысла хватит ли.

а еще про сериало-лето. глянула я первую серию людей, понравилось, но на тот момент серия была единственной, поэтому логично полезла смотреть оригинал. и как он мне сделал нехорошо. вот этой атмосферой, ситуацией. вспомнила как не ладила с социальной фантастикой. она пугала предупреждая. это не роботы азимова, которым переживаешь, это роботы из-за которых сопереживаешь людям. автор книги "физика будущего" говорил, что искуственный интеллект еще очень нескоро будет. и ладненько.

еще досмотрела небольшой и старенький итальянский "лучшие из молодых". те, кто помнят "спрут", те я вот помнится, когда я еще смотрела телевизор, случайно зацепилась на культуре сценой: красивый парень-полицейский выпрыгивает из окна в новый год. это было так неожиданно и травматично, что запомнила.
парня я не признала ибо первые две серии он был с длинными волосами и играл студента, потом юноша-поэт стал военным, а дальше пошло поехало. и вот смутно знакомый образ - шерстяной свитер, кобура, ежик волос, широкая челюсть, новый год в кругу семьи, а потом салют и балкон. 0_0 до последнего не признала. зато увидела из-за чего и к чему привело. и момент с фотографией, которую его брат увидел во всю стену :heart: первые две серии слишком затянуты в одном временном отрезке, в одной ситуации, но именно это проишествие сделало братьев-студентов психиатром и полицейским. и какая там замечательная пожилая мама.

ну и пращи и стрелы досмотрела, да. прошел ровно год) некоторые вещи смотрятся токмо на даче.

@темы: сериалушки

15:59 

прошла на сайфай тестики по доминиону.
первый -элементарные вопросы на знание сериала - 10 из 10 ( один из вариантоа ответа на вторую пару архангелов - Уриэль и... Ричард! Ричард, Карл! (а карл у нас гавриил если что :hah: )
www.syfy.com/quizzes/dominion-which-character-a... а по персонажу - я майкл. ххе

ну и сцена порки, так нелюбамая пальмусом. тут на нее можно взглянуть в новом ракурсе. неудачные дубли:

+ одна с генералом
кстати, плеть он бросил не сразу. а после туевы кучи запорото упоротых дублей))
которые есть тут: как и дверь. скоко надо актеров, чтобы открыть одну дверь? :hah:

@темы: дом_н

09:29 

давно не залезала вдолевку (ибо там по ощущению стало "сидя на хлебе и воде- смотреть как люди икрой давятся")
но тут залезла в недавние посты и даже порадовалась
-крошечные и бюджетные студии с огоньком
-переделка старой мебели и просто необычное из палочек
-мозаика!
вообщем, вот:
ideas.vdolevke.ru/posts/23937/kvartira-ploshadi... 29 кв.м. !!! там кухня огроменной выглядит! ванна...старинная мебель на , опять повторюсь, 29 кв.м!! конечно пока еще не обжитое, но нестандартное, уникальное, "свое". вот что значит дизайнер постарался, и действительно "бюджетно", а не просто к слову пришлось.
ideas.vdolevke.ru/posts/24955/olivkovyy-uiut-na... 36 кв. м. кажется поменьше первой)) но там ребята сами проект делали и под себя. меня вообще поражает как в таких малюшках каждый сантиметр используют под хранение.
ideas.vdolevke.ru/posts/21307/transformatsiya-d... а эта тётечка мне очень нравится. тут редкий момент "ремонта" в процессе. то есть не распространенный "все в сад и делаем", а живут и потихоньку, с появлением денег и времени, меняют окружение.

ideas.vdolevke.ru/posts/24683/shebbi-shik-dlya-... а вот это пять. за задумку, воплощение и бюджет в 10 тысяч рублей. творческое видение, смекалка и белая краска. ( тут - ideas.vdolevke.ru/posts/24685/staraya-mebel-do-... - поподробнее о процессе переделки)
ideas.vdolevke.ru/posts/24095/dos-crabos-por-fa... и еще одна моя любимица. вот конкретно тут - пост про мозаику своими руками ( а тут она уже пристроена -ideas.vdolevke.ru/posts/24613/kroshka-balkoshka... ). я такое давно алкаю. а еще она стулья переделывала, а на даче у пальмуса один такой красавец пропадает, и я задумчиво на него поглядываю.
ideas.vdolevke.ru/posts/23678/welcome/ а тут она из ничего конфетку делает. у нее там вообще нестандартная квартира - буйство всякого)) и зебра в гардеробе.

@темы: интерьер

23:25 

Средневековье в смешных картинках средневековье, юмор

а сколько шпаг у нас четыре
а бёдер семь а пальцев сто
давайте с самого начала
мы кто
© Нестер Пим

боб марли тане выслал мячик
обратно в краснодарский край
с пометкой выловил no woman
no cry
© MastaLomasta & intelleon muzz ямайский ром

Социофоб социопата
Пугался, но любил, как брата,
Социопат социофоба
Ни то, ни это не особо.©

изображение
URL записи

@темы: Веселое

16:59 

наверно это можно назвать нелепым словом кинк
но "радость любования" - лучше
значит в доминионе мы имеем крылья, крепко переплетенных антагонистов-братьев, момент искупления и роста над собой, плавное развитие сюжета с использованием прошлого- как ступеньки для действий будущего, дворцовые интриги глубоко порядочных людей, любовь к деталькам, психологизм, и сталь.
"штирлиц знал, что запоминается последняя фраза"
у зены был шакрам, у испанца из принцессы-невесты шпага, а тут вот... клинки. и бесконечно прекрасное вынимание их из ножен. :pink:




и еще разок
и еще чуточку

@темы: дом_н

14:50 

1. в эрмитаже, в здании главного штаба, стартует лекционный сезон. по 150р разовое посещение. думаю хоть на одно выбраться.
Расписание ближайших лекций:
29 сентября в 19:00 — «Искусство Голландии XVII века. Портрет. Пейзаж»
читать дальше

2. у буквоеда есть дисконт, куда они ссылают покоцанные книги и продают их со скидкой до 90процентов. посмотрела по карте. в какой же жопе он находится! мало того, что край метро, так от него еще пехом час топать по промышленному пейзажу. я даже уже автобус глянула, а он не идет! точнее идет не отовсюду и до полпути. и сам тц такой жуткий, без окон без дверей. бррр.

3. на дворцовой вчера было мокро, шумно и накурено. у фонтанчика сидели тела, а около бродячие музыканты шпарили похлеще и душевнее грандов: арбенина, сплин (романс), сектор газа, ляпис (капитал) , цой и пр. шла обратно на трамвай - подсветку хоть поглядела. красиво.

@темы: питер

14:15 

Молоток стучит: - Тук-тук,
Что лежишь без дела, друг?
Взял ленивого растяпу -
И вогнал в бревно по шляпу.

не могла не. детская загадка-хоррор. это я купила книгу, не прочитав. но зато в ней рисовать можно. и ответ - естесно-гвоздь.

еще на лабиринте прелестные подборки:
- про проституток и продажную любовь
- самые странные детские книги
www.labirint.ru/now/knigi-ob-uchitelyah/

@темы: Книги

00:14 

тырю картинку чужого фандома, ибо в тему:

я обсуждала серию в контакте!! тудыть налево. я там три года не была, а когда была, то ничего не писала. а тут нате. чужим людям :facepalm:

но там - охохоюшки. вот чего не было в первом сезоне, так это катарсиса. ну можно сказать и был - маленький локальный неприметный.
а тут как забабахали после граммотного нагнетения напряжения. причем трындецовый трындец по всем фронтам - и внешним и внутренним.
аааа. и это за две серии до конца. то есть был катарсис и просветление должно быть теперя.
и опять вывернулись персонажи "говнюк-не говнюк" только подумаешь на арику, что ж за гадина такая, а она оземь белым лебедем. какая там вывернутая сцена безумия. полный риверс той, что была в начале! диалоги, одежда, осанка. все совпадает.
а фотки на столе клэр - фото матери одной на стуле - вот откуда срисован портрет. фотошоп красками)
детальки... как я их люблю.
и сцены безумия. не могу не.



@темы: дом_н

Полный хаос

главная